Alte Poststraße 6
49196 Bad Laer
Telefon 05424 9191
 

Wer wir sind

Im Jahr 1949 durch Heinrich und Marianne Beermann gegründet ist die Landfleischerei Beermann seit mehr als 6 Jahrzehnten Schlacht- und Herstellungsbetrieb für Schinken, Wurst- und Fleischwaren von ausgezeichneter Qualität.

Seit 1988 leiten Marlies und Dieter Beermann in zweiter Generation die Geschicke unseres Unternehmens. Und die dritte Generation steht schon in den Startlöchern. Heiko Beermann ist schon seit 2008 fester Teil des Beermann-Teams.

Als Familienbetrieb mit fast 50 qualifizierten Mitarbeitern bildet die Landfleischerei Beermann Fleischer und Fleischfachverkäufer/innen aus. Hohe Qualitätsansprüche an Herstellung und Verarbeitung kennzeichnen die modernen Arbeitsprozesse ebenso wie die angenehme familiäre Atmosphäre im Betrieb.

...immer frisch aus
eigener Schlachtung!

Öffnungszeiten

Bad Laer - Müschen:

Di - Fr.

 

Sa.

8.00 - 12.30

14.30 - 18.00

8.00 - 12.00