Lieferanten/Herkunft
Aus der Region, für die Region!
Das Wohl der Tiere ist für die Landfleischerei Beermann ebenso wichtig wie das der Kunden. Ausgewählte, langjährige Partnerbetriebe gewährleisten, dass die Tiere artgerecht aufwachsen. Die kurzen Transportwege übernimmt Heiko Beermann selbst, um die Tiere vor unnötigem Stress zu schützen. Wir schlachten für die Weiterverarbeitung im eigenen Betrieb und als Lohnschlachterei – auch für Bio-Landwirte – in unserem EU zugelassenen Schlachtbetrieb. Auf Wunsch zerlegen wir Ihnen gerne, nach vorheriger Terminabsprache, Ihr Fleisch truhenfertig bzw. in die von Ihnen gewünschte Größe in höchster Qualität.
"Die Aufzucht und Haltung der Tiere sind wesentliche Qualitätsfaktoren, darum pflegen wir dauerhafte und gute Beziehungen zu unseren Landwirten."
Heiko Beermann
Verarbeitung/Zutaten
Schinken, Fleisch- und Wurstwaren von ausgezeichneter Qualität!
Ob Rind, Schwein, Lamm, Geflügel oder Wild – ausgezeichnete Produktqualität und die Zufriedenheit der Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Arbeit. Um besonders zartes und schmackhaftes Fleisch zu bekommen lassen wir unser Rindfleisch länger reifen. Je nach Kundenwunsch produzieren und liefern wir die unterschiedlichsten Fleisch- und Wurstwaren für die anspruchsvolle Küche. Große Sorgfalt, handwerklich vollendete Fleischverarbeitung und eine liebevolle Veredelung unserer hochwertigen Eigenprodukte garantieren beste Fleischqualität und hygienisch einwandfreie Produkte aus unserem Hause.
Die gesamte Verarbeitung bis zum fertigen Produkt ist von größter Sorgfalt gekennzeichnet. Alle Prozesse sind abgestimmt und durch ständige Prüfungen gesichert. Vom Bauern bis in unsere Verkaufstheke ist jeder Arbeitsschritt von Veterinär-Kontrollen begleitet: angefangen mit der Lebend-tieruntersuchung vor der Schlachtung über die Beschau des Schlachtkörpers bis zur Überwachung der Verarbeitung, Kühlung und Hygiene im Verarbeitungsprozess. Unsere fertigen Produkte lassen wir zusätzlich von unabhängigen Instituten untersuchen und analysieren.
"Bei uns trifft die Aussage "aus eigener Schlachtung" zu. Von der Schlachtung bis zum Verkauf der hochwertigen Produkte werden alle Verarbeitungsprozesse mit großer Sorgfalt und hohem qualitativen Anspruch durchgeführt."
Dieter Beermann
Auszeichnungen
Geschmack mit Auszeichnungen
Jedes Jahr stellen wir auch eine ausgesuchte Anzahl an Produkten im Rahmen des Qualitätswettbewerbs des Fleischerverbands zur Prüfung und Beurteilung vor. Wir freuen uns auch dieses Jahr wieder über die mehrfache Auszeichnung für Geschmack und Qualität.