Wir setzen Qualität die Krone auf!
"Um ein größtmögliches Maß an Qualität für unsere Fleisch- und Wurstwaren zu erzielen, schlachten wir unsere Tiere im eigenen Betrieb – das bedeutet, die Schlachttiere werden von uns selbst beim Landwirt ausgesucht und schonend transportiert. Die Landfleischerei Beermann steht für handwerkliche Meisterqualität, die Sie sehen und schmecken können!"
Team Beermann
Wie alles begann...
Im Team für echten Genuss!
Seit der Gründung der Landfleischerei Beermann im Jahre 1949 sind wir stetig gewachsen. Aktuell besteht unser Team aus 50 Mitarbeitern, darunter Fleischer/innen, Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch- und Wurstwaren und Bürokaufleute.
Die Arbeitsbereiche sind vielfältig und abwechslungsreich. Als Familienunternehmen liegt uns das Wohl unserer Mitarbeiter am Herzen. Denn nur gemeinsam können wir unserem Motto „Wir setzen Qualität die Krone auf!“ treu sein. Natürlich bilden wir auch Fleischer/innen und Fachverkäufer/innen im Lebens-mittelhandwerk, Fachrichtung Fleisch- und Wurstwaren aus. Durch unsere Unternehmensgröße haben unsere Auszu-bildenden die Möglichkeit, ihren Ausbildungsberuf in all seinen Facetten zu erlernen.
"Wir nehmen unsere Verantwortung als Arbeitgeber sehr ernst. Denn nur wer gut ausgebildet und zufrieden mit seinem Arbeitsplatz ist, kann erfolgreich seinen Beruf ausüben."
Johanna Beermann
Europa investiert in die ländlichen Gebiete
"Verarbeitung und Vermarktung“ - mit dieser Maßnahme wird die Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit, Innovationen und eine bessere Ressourceneffizienz bei der Verarbeitung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse unterstützt.
Die Landfleischerei Beermann nimmt an diesem Förderprogramm teil, und zwar durch die Investition in eine neue Nachreifeanlage zur Optimierung der Produkt-qualitäten und den Neubau einer SoleKühlanlage mit Wärme-rückgewinnung. Die energetische Modernisierung senkt den Energieverbrauch und unsere Umwelt wird weniger belastet.